【直到黎明】開發商歐洲註冊新IP【破碎國度】

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

【直到黎明】開發商Supermassive Games日前在歐洲註冊了一個叫做【破碎國度】(Shattered State)的新商標,不過和【直到黎明】不同的是,這一IP並不由SIE擁有,而是由Supermassive Games本身擁有。

《直到黎明》開發商歐洲註冊新IP《破碎國度》 

Supermassive Games工作室在過去10年中,所開發登陸了PlayStation平台以外的遊戲僅有兩款。一款是在2010年登陸PC的免費足球遊戲【大賽前鋒】(Big Match Striker),一款是2012年登陸了PlayStation 3/PS Vita/PC的【神秘博士:永恆之鐘】(Doctor Who:The Eternity Clock)。

《直到黎明》開發商歐洲註冊新IP《破碎國度》 

《直到黎明》開發商歐洲註冊新IP《破碎國度》 

此次的【破碎國度】IP由Supermassive Games持有,也就意味着或許這一新作並非由PlayStation 4獨佔,而是可能登陸多平台,目前關於【破碎國度】的詳細情報尚不清楚。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動