SE參展聖地亞哥漫展陣容公開 【Tomb Raider】領銜

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Square Enix公布了聖地亞哥漫展的參展遊戲陣容,包括【Tomb Raider 暗影】、【王國之心3】、【莫比烏斯:Final Fantasy】、【勇者鬥惡龍11】、【星之海洋:回憶】等作品。

SE參展聖地亞哥漫展陣容公開 《古墓麗影》領銜

聖地亞哥漫展是全球最大最具分量的動漫節,也是各個廠商宣傳自己新的科幻、漫改電影以及遊戲的好時機。本次漫展將從7月19日開始,22日結束。期間【Tomb Raider 崛起】將帶來精心布置的展台以及實機試玩。本作的首席編劇Jill Murray、首席遊戲設計師Heath Smith、蘿拉的演員Camilla Luddington等將出席漫展回答非粉絲們的問題。

SE參展聖地亞哥漫展陣容公開 《古墓麗影》領銜

而其他已發售的遊戲也會有進一步的宣傳,至於【王國之心3】基本上確定不會有新內容放出。

SE參展聖地亞哥漫展陣容公開 《古墓麗影》領銜

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動