【黑手黨3】原本有一個極具震撼性的遊戲開場

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

【黑手黨3】儘管在發售後表現不盡人意,但是在發售之前卻是滿受期待。在2016年遊戲公布之際,Hanger 13的遊戲創意團隊曾表示遊戲中有個「令人震撼」的開場,不過在後來的發行的遊戲中遭到了刪除。

《黑手黨3》原本有一個極具震撼性的遊戲開場

最近有外媒指出,遊戲總監Haden Blackman和執行製作人Andrew Wilson在了解了遊戲的整體內容之後,選擇刪除這款開放世界遊戲的原版開場,因為該開場內容富有爭議性,但是卻與之後的遊戲內容沒有關係。它脫離了遊戲的其餘部分並且「太令人震撼」。

《黑手黨3》原本有一個極具震撼性的遊戲開場

Wilson在布萊頓舉辦的開發者大會上表示,原本工作室製作了一個冷開場,解釋主角林肯・克萊為什麼離開美國去參加越戰,林肯與自己幫派的好友遭到了非常的暴力凌虐,最後殺死了一名警察才得以逃脫。這樣的開場無論如何也與之後的劇情反差太大,所以最終刪除掉了。甚至Hanger 13從開發人員的服務器中刪除所有文件和序列。

《黑手黨3》原本有一個極具震撼性的遊戲開場 

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動