日本一推出2018夏季賀卡 包含兩個未知新角色

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

根據Fami通雜誌展示,日本一推出了該公司的2018夏季賀卡,而在賀卡上包含了兩個不屬於日本一目前已宣布遊戲中的未知角色。

日本一推出2018夏季賀卡 包含兩個未知新角色

本次日本一推出的2018夏季賀卡中印有諸多旗下作品中的登場角色,作品涵蓋了【魔界戰記】、【流行之神】、【夜h】、【魔女與百騎兵】、【說謊公主與盲目王子】、【魯弗蘭的地下迷宮與魔女之旅團】。而在賀卡的左上角,有着一個金色頭髮的小女孩和外型如同安卓的機械人,這兩角色從未在日本一現已知作品中出場過。

日本一推出2018夏季賀卡 包含兩個未知新角色

對此Fami通也聯繫了日本一方面想要了解更多信息,不過日本一表示這兩名角色的身份現在還是「秘密」,是將會在未來出現的新角色。

回到首頁

相關文章

Share. Twitter Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Comments are closed.

向上滑動