【閃之軌跡4】新情報 艾絲蒂爾約修亞玲登場

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

日本Falcom於今天(2018年7月12日)公開了預定於9月27日發售的PlayStation 4平台RPG遊戲【英雄傳說:閃之軌跡4】的最新情報,軌跡系列【空之軌跡FC/SC】的主角「艾絲蒂爾・布萊特」、小男友「約修亞・布萊特」,以及成為布萊特家一員的「玲・布萊特」都將在本作中登場!

《閃之軌跡4》新情報 艾絲蒂爾約修亞玲登場

(全文充滿了【閃之軌跡3】官方劇透,如果沒打又不想被透的謹慎查看)

關鍵詞介紹:

利貝爾王國

《閃之軌跡4》新情報 艾絲蒂爾約修亞玲登場 

位於塞姆利亞大陸西南部、帝國南部的小王國,雖然實行王政但廢除了貴族制度,現在的國家元首是艾莉西亞・馮・奧斯雷塞女王,因為她巧妙的外交政策,國內享受着和平一片安詳。愛普斯泰恩三高徒之一拉塞爾博士的祖國,國內有着眾多時鐘匠人,技術上非常發達,是最早將導力飛行船投入實際使用的國家。

數年前,因為結社「噬身之蛇」的陰謀,王國全土發生了導力停止的「利貝爾事變」,在王國軍、游擊士協會,以及當時化名「奧利維爾・朗海姆」的帝國奧利維特皇子的協助下,平安化解危機。

之後,利貝爾王國努力想要維持以克洛斯貝爾為中心的西塞姆利亞大陸的和平與安定,但結果……

游擊士協會

《閃之軌跡4》新情報 艾絲蒂爾約修亞玲登場

以維持地區和平和人民安全為首要目的的民間組織,雖然有着為了人民安全不惜動用武力的一面,但同時也有着弱點――只要人民安全並未受到威脅,對於國家、公共權力無法實行搜查權與逮捕權。

自從埃雷波尼亞帝國數年前發生協會支部爆破事件后,鐵血宰相大幅限制了游擊士們的活動。雖然隨着貴族派與革新派間的內戰結束,限制寬鬆了一些,協會打算正式再開在帝國內的活動,結果因為「國家總動員法」的頒佈,協會的活動再次受限。

[1] [2] [3] [4] 下一頁

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動