3D動畫【魔物獵人:公會傳奇】公布 2019年上映

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Capcom和Pure Imagination工作室宣布,將基於Capcom旗下熱門動作遊戲【魔物獵人】推出3D動畫【魔物獵人:公會傳奇】(Monster Hunter: Legends of the Guild),預計將在2019年全球上映。

3D動畫《怪物獵人:公會傳奇》公布 2019年上映
動畫海報為狩獵「影蜘蛛」 

【魔物獵人:公會傳奇】的劇本將由【終極蜘蛛俠】的導演Joshua Fine負責,講述一位勇敢的年輕人發現自己所在的偏遠村莊,正處於古龍前進的道路之上,而他證明自己是一名可靠的魔物獵人的機會也隨之來到。

對於本次改編3D動畫,【魔物獵人】系列製作人y本良三表示:「很高興各位粉絲能夠通過動畫再次回到【魔物獵人】的世界中並進一步豐富系列的世界觀,我們認為系列死忠粉絲會非常欣賞動畫對於原作的還原,而那些對於這個系列不熟悉的人也依然會在一個特別的世界中體驗一場史詩般的冒險。」

3D動畫《怪物獵人:公會傳奇》公布 2019年上映

【魔物獵人】系列自2004年首次問世以來,如今全球銷量已經超過4800萬套,系列最新的【魔物獵人:世界】目前銷量也已經突破了800萬,成為Capcom歷史上銷售速度最快的遊戲。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動