【NBA 2K19】標準版封面人物為雄鹿隊「字母哥」

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

2K Sports和Visual Concepts宣布,今年【NBA 2K19】標準版的封面人物為 密爾沃基雄鹿隊當家前鋒「字母哥」前鋒揚尼斯・阿德托昆博。

《NBA 2K19》標準版封面人物為雄鹿隊「字母哥」

揚尼斯・阿德托昆博在2013年18歲時加入NBA,很快就成為聯盟中最具運動能力和天賦的球員之一。在過去的幾個賽季中,阿德托昆博都入選全明星陣容,還在三個賽季中幫助雄鹿隊進入了季後賽。由於其名字有多達20個字母,被中國球迷成為「字母哥」,而他還有另一個綽號「希臘怪胎」。

《NBA 2K19》標準版封面人物為雄鹿隊「字母哥」

此前,小皇帝詹姆斯成為了20周年紀念版的封面人物,比較有趣的是,此次2作的豪華版人物都是使用了湖人隊中的科比和奧尼爾,而詹皇近日也正式加盟轉會湖人隊。

《NBA 2K19》標準版封面人物為雄鹿隊「字母哥」

【NBA 2K19】預計將於9月11日在全球同步發售,登陸PlayStation 4/Xbox One/Switch/PC平台。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動