【UNCHARTED】系列前製作人Amy Hennig離開EA

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

在巴塞羅那的Gamelab大會上,【UNCHARTED】系列前製作人Amy Hennig透露,她已經與EA分道揚鑣,並正在啟動她的新獨立工作室。

《神秘海域》系列前製作人Amy Hennig離開EA

Hennig在離開Naughty Dog之後,加入了EA領導Visceral Games製作【星球大戰】遊戲項目,不過去年10月EA就關停了工作室並將項目移交給溫哥華工作室。之後就鮮有Amy Hennig的消息,直到現在才確認她已經離開了EA。

作為【UNCHARTED】PlayStation 3三部曲的創意總監兼編劇,Amy Hennig的能力毋庸置疑。她表示她已經啟動了自己的獨立工作室,這個小型工作室將不會有太多工作人員,至多會有15人,將會從事VR方向的工作。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動