港服7月會免遊戲公開 【COD:Black Ops3】領銜

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

SIE香港今日公布了7月PS Plus會員免費,包含PlayStation 4【Call of Duty:Black Ops3】、【歐米伽五重奏】、PS Vita【幽浮:未知敵人Plus】等遊戲。7月會免將從7月5日開始,並於8月8日結束。

港服7月會免遊戲公開 《COD:黑色行動3》領銜

7月的會免名單雖然稱不上重量級,不過也並不算太差。【Call of Duty:Black Ops3】早在E3期間就開啟了會免,而這款遊戲的領取截止日將維持到7月11日。PlayStation 4遊戲【歐米伽五重奏】根據SIE的配圖很可能提供英文版本,但不排除日語版本也會提供免費下載。

除了上述三款遊戲,PS Vita像素風遊戲【與你獨處】(Alone With You)以及PlayStation 3遊戲【熱血進行曲:大運動會】也出現在會免介紹頁面中,應該也會在7月提供免費下載。

港服7月會免遊戲公開 《COD:黑色行動3》領銜

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動