【美妙世界 最終混合版】背景故事及新要素介紹

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

曾發售於2007年的Nintendo DS名作【美妙世界】在追加新要素后【美妙世界 最終混合版】於Nintendo Switch再次亮相。本周Fami通雜誌主要介紹了Switch版的新要素與新劇情概要。

《美妙世界 最終混合版》背景故事及新要素介紹

 

背景故事

故事的舞台在澀谷。主人公音操(Neku)在某日蘇醒,看着熟悉的澀谷街道,音操對「某樣東西」在意了起來。

周圍人的思想開始陸續湧入音操的腦中…不知從何時起,音操擁有了這種能力。等回過神來的時候,音操手中握着徽章,這一切似乎與徽章有關。

《美妙世界 最終混合版》背景故事及新要素介紹

迷惑的音操在這時收到了一封神秘的郵件。上面寫着「如果不通過考驗,音操的存在就會被抹消」。

《美妙世界 最終混合版》背景故事及新要素介紹

音操現在無法離開澀谷,在還沒明白髮生什麼的時候,倒計時已經開始。被迫採取行動的音操遇見了名叫「四季」的女生。兩人攜手打倒出現的魔物,為了活下去並揭開真相而奔走。

 

[1] [2] 下一頁

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動