Ubisoft將在今年E3期間公布一款新的3A大作

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Ubisoft首席財務官「Alain Martinez」在今日的財報電話會議上表示,Ubisoft在本財年中將會發售三款3A大作,其中包括【飆酷車神2】(The Crew 2)和【全境封鎖2】(The Division 2),以及一款未公布的遊戲,並且它將會在今年E3期間正式宣布。

 育碧將在今年E3期間公布一款新的3A大作

Ubisoft此前預期將在本財年發售的四款3A遊戲合集銷量為2300萬套,但因為其中一款3A大作【骷髏與骸骨】已經在今天宣布延期至下一財年,因此Ubisoft也將預期銷量下調至了1900萬。

育碧將在今年E3期間公布一款新的3A大作

除此之外Ubisoft沒有提到任何關於這款「未公布遊戲」的更多情報,因此也不清楚它將會是一款全新作品還是某個系列的續作。如果是續作,那麼將會有很多可能性,其中【細胞分裂】新作可能性相對來說更大,畢竟其前不久才將【細胞分別】系列的主角「山姆・費舍爾」加入到了【幽靈行動:荒野】當中。

育碧將在今年E3期間公布一款新的3A大作 

E3 2018將在6月12日至6月14日期間展開,UbisoftE3展前發佈會將在6月11日舉行。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動