【八途旅人】兩位新旅人與全角色固有天賦介紹

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

周刊Fami通公布了HD-2D作品【八途旅人】的最新雜誌情報,本次主要介紹了學者、神官兩位主人公,以及角色固有天賦等內容。

《八途旅人》兩位新旅人與全角色固有天賦介紹

 

旅人介紹

學者

塞拉斯・歐布萊特

30歲,男性。塞拉斯在平原大地的王立學院擔任「學者」一職。他端正清秀的外貌吸引了許多學生們的注意,而他本人則一心投入對知識的渴求中。就在某一天,塞拉斯發現了某一本從書庫中消失的書籍。

場景指令「探查」

主人公都具有各自的「場景指令」。塞拉斯能夠「探查」到城鎮住人們的情報,有時候甚至能探查到人們「令人意外的一面」,以此獲得對冒險有利的情報,揭開事件的真相。

學者的能力

學者擅長使用火・冰・雷屬性的魔法攻擊。此外,還能使用強力的全體攻擊來一網打盡敵人。因為學者擁有三種屬性的魔法,不但可以探查到敵人的弱點所在,還能直擊敵人的弱點。

《八途旅人》兩位新旅人與全角色固有天賦介紹

 

神官

歐菲莉婭・克雷蒙特

20歲,女性。歐菲莉婭是冰霜大陸的聖火教會的神官。她與情同姐妹的摯友將在這裡參加20年一度的「式年奉火儀式」試煉。

場景指令「指引」

歐菲莉婭能夠使用「指引」來引導人們與自己同行。遇到走失的孩子,歐菲莉婭還能將他們送回母親的身邊,此外還會幫助人們解決各種煩惱。歐菲莉婭也能將意外的人物引導在一起,推進故事的發展。

神官的能力

神官可以使用全體回復技能,復蘇倒下的同伴、提高全體防禦力等。此外,還能使用光屬性魔法,化身攻擊角色投入戰鬥。

[1] [2] 下一頁

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動