【任天堂明星大亂斗】將於E3之後舉辦體驗會

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

任天堂官方表示,將會在6月17日開始在日本國內舉辦Switch遊戲【任天堂明星大亂斗】(大亂Lスマッシュブラザ`ズ,暫名)的體驗會,會在3個不同的遊戲活動提供試玩。

《任天堂明星大亂斗》將於E3之後舉辦體驗會

在即將到來的E3 2018(6月12日至14日)中,任天堂表示會公開【任天堂明星大亂斗】的更多信息,或許會公布本作的正式標題(目前是暫用名)。緊接着E3之後,任天堂會在日本國內的「RAGE 2018 Summer」、「次世代世界同好會 ’18 Summer」以及「Jump勝利狂歡節2018」等3個活動中提供試玩版。

【任天堂明星大亂斗】將在2018年內上市,將同步推出繁體中文和中文。目前僅公布了一個CG宣傳片,【噴射戰士2】中的烏賊娘和【塞爾達傳說:曠野之息】中的林克將在本作中參戰。

《任天堂明星大亂斗》將於E3之後舉辦體驗會

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動