2K在布萊頓成立新工作室 負責未來3A大作開發

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

2K Games和【黑手黨3】的開發商Hangar 13今日宣布將在英國布萊頓成立新工作室,並由遊戲開發老將「Nick Baynes」出任新工作室負責人。新工作室將與加利福尼亞諾瓦托、捷克等地的團隊共同合作,負責Hangar 13的3A大作開發。

2K在布萊頓成立新工作室 負責未來3A大作開發

Hangar 13全球工作室負責人Haden Blackman表示:「我們非常歡迎Nick和布萊頓的新團隊加入正在日益增長的Hangar 13家族,新的團隊能夠讓我們利用英國以及歐洲的豐富遊戲開發人才,開發出更好、更多樣化、受眾更廣泛的遊戲。」

2K在布萊頓成立新工作室 負責未來3A大作開發
Hangar 13布萊頓工作室負責人Nick Baynes

同時本次新成立的布萊頓工作室負責人Nick Baynes也補充道:「英國有着不少世界上最具才華的遊戲開發團隊,我很興奮能在布萊頓建立一個世界頂級的遊戲團隊,並幫助Hangar 13開發未來的新項目。如果你是一位有經驗的遊戲開發者,並希望加入一個充滿激情的3A遊戲工作室,我們希望收到你的聯繫。」

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動