【GTA V: Premium Online Edition】正式發售 下周數碼版上線

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

RockStars的【GTA5】雖然已經是5年前的遊戲,但它到現在還長期霸佔着銷量榜的榜首位置,並讓R星和母公司Take-Two僅靠這一個遊戲就賺的盆滿鍋滿。近日R星宣布,【GTA5】將發售一款新版本【GTA5:高級在線版】。

《GTA5: 高級在線版》正式發售 下周數字版上線   

這套「高級在線版」除了包含完整的【GTA5】故事體驗,還提供了大量在線模式內容,其中包括在線模式中的末日搶劫、軍火走私、改裝車賽等在線內容。此外新版本還將贈送100萬的遊戲貨幣,作為遊戲中各種項目的啟動資金。總的來說這次的「高級在線版」就是將重點放在了在線模式上,畢竟現在【GTA5】的營收主要就是來自在線模式。

【GTA5:高級在線版】將於今天在PlayStation 4和Xbox One上發售,售價為79.99美元(約合約港幣503元),數碼版將在下周在登陸PlayStation 4、Xbox One和PC平台,售價為84.99美元(約合約港幣535元)。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動