經典國產動畫【天書奇譚】或將迎來3D重製版

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

上海美術電影製片廠在1983年製作的動畫經典【天書奇譚】的重新配音版已經開工,本次配音工作由上譯副廠長劉風挂帥配音總導演,張欣出任配音導演,丁建華老師出山配音。

經典國產動畫《天書奇譚》或將迎來3D重製版

對於本次【天書奇譚】重新配音開工,有業內人士認為,本次配音照公布一方面說明上海美術電影製片廠將會推出【天書奇譚】的全新版本,另一方面也說明未來可能會有更多的經典國產動畫會進行重製。對於重製的問題,業內人士透露很可能是會與此前【大鬧天宮】一樣進行3D重製。

經典國產動畫《天書奇譚》或將迎來3D重製版

經典國產動畫《天書奇譚》或將迎來3D重製版  

【天書奇譚】是根據【平妖傳】部分章節改編,中國上海美術電影製片廠1983年出品的動畫長片。講述天宮裡的袁公將天書傳給人間,向蛋生傳授法術造福於民的故事。

回到首頁

相關文章

Share. Twitter Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Comments are closed.

向上滑動