【GUST25周年精選CD合集】將於3月28日上市

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

今年是日本遊戲廠商GUST的25周年,即使目前作為光榮旗下工作室也有着獨當一面的出色成績。GUST官方宣布將在3月28日推出【GUST25周年精選CD合集】(ガスト25周年念ベストコレクションCDボックス),精選旗下經典遊戲中的曲目製作成10張CD的合集,售價為11000日元(約合約港幣658元),目前已開始接受預定。

《GUST25周年精選CD合集》將於3月28日上市

【GUST25周年精選CD合集】中,每一張CD將包含20首以上曲目,總計超過220首音樂。包括【工作室】系列、【藍色映像】、【無夜之國】系列、【浪潮協奏曲】、【擴張少女系三重奏】以及其他作品的音樂。

除了標準版之外,還將推出附帶特製亞克力材質A4大小畫像的「GUST SHOP限定版」,售價16880日元(約合約港幣1008元),畫像單買為4630日元(約合約港幣276元)。此外,在GUST SHOP購買產品將會獲得「GUST特別CD」。

《GUST25周年精選CD合集》將於3月28日上市
亞克力板

《GUST25周年精選CD合集》將於3月28日上市
GUST特別CD

回到首頁

相關文章

Share. Twitter Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Comments are closed.

向上滑動