【神獄塔:斷罪瑪麗2 】戰鬥系統介紹宣傳片

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Compile Heart放出將於6月28日發售的PlayStation 4獨佔遊戲【神獄塔:斷罪瑪麗2 】的戰鬥系統介紹,首次展示了新作的戰鬥畫面,詳細解讀了遊戲戰鬥系統並且介紹了本作的限定特典。

《神獄塔:斷罪瑪麗2 》戰鬥系統介紹宣傳片

地牢RPG遊戲【神獄塔:斷罪瑪麗2 】(神z塔 メアリスケルタ`2)是2016年推出的PSVita遊戲【神獄塔:斷罪瑪麗2】的續篇,新作中主人公つう和人魚姬將一起行動逃離充滿可怕怪物的「監獄」,在故事中他們結識各式各樣的角色。

《神獄塔:斷罪瑪麗2 》戰鬥系統介紹宣傳片

點擊觀看視頻

本作將於6月28日正式發售,售價為:限定版10476日元(約合約港幣627元)、普通版7776日元(約合約港幣465元)、下載版6912日元(約合約港幣413元)。限定版包含特製收納盒、原聲音樂CD、特別畫冊、海報、日曆、遊戲素材資料CD、PC/移動端壁紙等內容。

《神獄塔:斷罪瑪麗2 》戰鬥系統介紹宣傳片

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動