《刺客信條》新作或將發生在希臘 2019年發售

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

據外媒Comicbook爆料,多個與育碧相關的消息源都表示,下一款《刺客信條》的背景將被設定在希臘。並且早在《刺客信條:起源》還沒有正式發佈的時候,就有人爆料稱古希臘也將會出現在遊戲當中,但是後來遊戲發售以後,希臘並沒有出現在遊戲當中,因此也有人認為,育碧打算把希臘留在下一作《刺客信條》裏面。

《刺客信條》新作或將發生在希臘 2019年發售

不僅如此,《刺客信條》的系列畫師Raphael Lacoste在去年還特意去了一趟希臘,很有可能就是去採風的。

如果新作真的會把背景放在希臘,那麼斯巴達和雅典顯然將會是聖殿騎士和刺客勢力的象徵,就是不知道育碧會向我們展現希臘的哪段歷史呢?

《刺客信條》新作或將發生在希臘 2019年發售

Comicbook還爆料稱遊戲在2017年正式開始製作,將登陸Xbox One/PlayStation 4/PC平台,2019年秋季發售。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動