【蒼翼默示錄:交叉組隊戰】公開3名新角色

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

日前,ARC System Works又公布了【蒼翼默示錄:交叉組隊戰】(BlazBlue: Cross Tag Battle)中3名新的DLC角色除了之前已經公布過的獸兵衛以外還包括兩位新的女性角色。

《蒼翼默示錄:交叉組隊戰》公開3名新角色

獸兵衛是「蒼翼默示錄」系列的經典角色,被稱作「六英雄中最強的劍士」,是遊戲主角拉格納的老師。

《蒼翼默示錄:交叉組隊戰》公開3名新角色

Aegis來自「女神異聞錄」系列,她非常擅長使用槍械進行戰鬥, Aegis的武器是擁有心靈的人形兵器,並且還可以發動「超負荷模式」進行猛烈打擊。

《蒼翼默示錄:交叉組隊戰》公開3名新角色

卡爾米來自「夜下降生」系列,也是一位非常強力的角色。

【蒼翼默示錄:交叉組隊戰】中彙集了女神轉生系列、夜下降生系列、動畫【RWBY】等多部作品中的角色,總人數達到了40人以上。官方將陸續公布更多DLC角色。

【蒼翼默示錄:交叉組隊戰】將於2018年5月31日發售,平台包含PlayStation 4、PC、Switch。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動