《真三國無雙8》最新補丁更新 Steam版添加3200×1800分辨率

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

今天光榮特庫摩遊戲的官方微博發佈了《真三國無雙8》的PlayStation 4版Ver.1.05和Steam版Ver.1.03更新內容信息。

《真三國無雙8》最新補丁更新 Steam版添加3200×1800分辨率 

這次更新除了修復了部分BUG,還提升了攻擊力、防禦力和體力的上限值,追加了部分道具和功能,最終要額是為Steam版遊戲添加了【2880×1620】和【3200×1800】這兩種分辨率。

《真三國無雙8》最新補丁更新 Steam版添加3200×1800分辨率

具體更新內容如下:

・提高【攻擊力】【防禦力】【體力】的上限值。

・變更為達到難易度【修羅】以上,特定的敵人掉落道具【無雙之書】。

・追加消費【無雙之書】重置強化點數的功能。

・在設定中追加變更【武將邂逅動畫】的功能。

・【裝飾品】【寶玉】的排列順序。

・變更為設定【反擊輔助設定】為ON的時候,也可以選擇攻擊對象。

・改善軍團的動作。

・修正從部分我方據點出現敵兵的錯誤。

・修正不出現掉落道具的錯誤。

・修正第2章【邀入絕景】有時無法達成的錯誤。

・修正第5章【新野會戰】達成后道路顯示的錯誤。

・修正第8章【突破漢中】有時無法達成的錯誤。

・修正獲得【裝飾品】【寶玉】時,不顯示新獲得標誌的錯誤。

・修正按照任務的達成順序不出現援軍的錯誤。

・變更為可用設定的【鍵盤・鼠標操作】進行菜單操作的輸入變更。(僅限Steam版)

・對應【2880×1620】【3200×1800】的解析度。(僅限Steam版)

・修正難以顯示下雨的錯誤。(僅限Steam版)

・其他若干錯誤修正。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動