【Final Fantasy XV】男主3月20日加入【鐵拳7】新DLC

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

今日,Bandai Namco Entertainment宣布【Final Fantasy XV】的男主角諾克提斯・路西斯・伽拉姆將以DLC的形式加入【鐵拳7】,並公布了諾克提斯的人物宣傳片。

《最終幻想15》男主3月20日加入《鐵拳7》新DLC
>>>>>點擊觀看視頻<<<<<

「諾克提斯」DLC包含了新人物――擁有國王之力的諾克提斯,新的格鬥場「鎚頭鯊」餐廳,兩首新的BGM:「堅守信念(Stand Your Ground)/Final Fantasy XV」與「諾克提斯的天啟(Apocalpysis Noctis Remix) /鐵拳7」,以及5件諾克提斯的服裝。同時新人物諾克提斯也可以在DLC1中的「終極鐵拳杯」中使用。

《最終幻想15》男主3月20日加入《鐵拳7》新DLC

【鐵拳7】現已登陸PlayStation 4、Xbox One與PC平台,「諾克提斯」DLC將於3月20日正式解鎖。

《最終幻想15》男主3月20日加入《鐵拳7》新DLC

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動