雅達利眾籌NS版【過山車大亨】 最低250美元

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

雅達利發起眾籌,想要把【過山車大亨】這一經典IP帶到Switch平台,不過這次的眾籌最低額度250美元。

雅達利眾籌NS版《過山車大亨》 最低250美元

 

老牌遊戲開發商雅達利已經在眾籌網站StartEngine上發起了一場眾籌活動,將把【過山車大亨】這一經典IP帶到任天堂Switch主機上。目前需求的眾籌總額度從10,000美元到107萬美元。

雅達利對Switch評價頗高,表示Switch將主機和移動平台的優勢結合,使其成為像【過山車大亨】這樣的IP的理想平台。同時,遊戲將提供,多種情景 – 完成具有特定時間限制和其他限制的棘手目標;沙盒模式與各種景觀 – 創造無限的時間和無限的資源,來打造你的夢想公園;大亨職業模式 – 擴大你的公園,發展你的娛樂帝國。

雅達利眾籌NS版《過山車大亨》 最低250美元

這筆資金被雅達利視為投資,最低投入額度是250美元。但是支持者也可以分享遊戲的利潤。

雅達利眾籌NS版《過山車大亨》 最低250美元

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動