多方消息表示新【戰神】發售日期為3月22日

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

本周早些時候Comicbook報道了【戰神4】的發售日期信息,而現在,越來越多地方泄露出發售日期的消息,稱【戰神4】(戰神新作)會在3月發售。

多方消息表示新《戰神》發售日期為3月22日

Comic Book NOW推特表示:【戰神】3月發售日期泄露 這次是一家完全不同的零售商!

最新消息來源於一個名為Resetera的論壇。論壇會員RocknRola發佈了一張圖片,展示了【戰神4】的發售日期。這不僅僅是一個佔位這簡單,這家零售店顯示【戰神】新作的發售時間為3月22日。

多方消息表示新《戰神》發售日期為3月22日

此前SonyPlayStation商店也透露【戰神4】的發售日期為3月22日,不過後來這條信息很快被刪除了。從多方面角度來看,【戰神4】(新戰神)很可能會在3月份發售。你們覺得【戰神4】會在什麼時候發售,請在下面發表你們的看法。

多方消息表示新《戰神》發售日期為3月22日

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動