【怪物獵人:世界】採用新引擎「世界引擎」

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

近日在開發者訪談中,【怪物獵人:世界】開發者介紹稱,卡普空在開發【怪物獵人:世界】時使用的是專門開發的「世界引擎」。

《怪物獵人:世界》採用新引擎「世界引擎」

在【怪物獵人:世界】剛公布時,官方曾表示遊戲使用的是MT Framework引擎。在本次訪談中,開發者也表示在製作最初的試玩demo時,卡普空所使用的也是老式的Framework引擎,儘管從某種程度上來說,他們可以控制引擎的表現,但從畫面角度來說,它其實基本沒有相關的技術。於是開發者們繼續使用原先的Framework引擎開展驗證工作,一方面也在為【怪物獵人:世界】開發「世界引擎」。

據開發者介紹,世界引擎就是為了製作【怪物獵人:世界】而專門開發的,它可以被視為是專為【怪物獵人:世界】設計的MT Framework引擎升級版。目前這個引擎已經有了自己的商標。

開發者表示由於使用了世界引擎,他才能把【怪物獵人:世界】所需的技術加入進去,在遊戲中實現了之前無法做到的地形和演出。

《怪物獵人:世界》採用新引擎「世界引擎」

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動