【Final Fantasy:紛爭NT】未來將有4男2女DLC角色

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

在昨天的直播活動上,SQUARE ENIX公開PlayStation 4格鬥遊戲【Final Fantasy:紛爭NT】將在發售之後追加六名男女角色,這些角色之外也可能有更多新角色加入。

《最終幻想:紛爭NT》未來將有4男2女DLC角色

昨天SQUARE ENIX舉行了PlayStation 4動作格鬥遊戲【Final Fantasy:紛爭NT】發售前的最後一次網絡直播活動,在活動上,該遊戲的導演以及製作人對於遊戲上市之後的DLC以及Season Pass方面的情報做出了解釋。

根據直播活動的介紹,【Final Fantasy:紛爭NT】上市之後將會推出六個DLC角色,這些角色也全部包含在Season Pass之內。全部六名新角色當中有4名男性和2名女性,他們發分別來自Final Fantasy正統作品的前半部分和後半部分,其中有一名女性角色曾經在之前的紛爭系列遊戲當中登場過。

另外,除了Season Pass的以上六名角色之外,開發人員也在考慮加入更多角色。

由TEAM NINJA開發的【Final Fantasy:紛爭NT】將於1月11日登陸PlayStation 4平台。

《最終幻想:紛爭NT》未來將有4男2女DLC角色

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動