【極限競速:地平線4】現身分級網站 今年發售

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

儘管微軟官方尚未公布,但日前【極限競速:地平線4】現身在巴西分級委員會官網。根據提示,【極限競速:地平線4】將在2018年發售。

《極限競速:地平線4》現身分級網站 今年發售

如上圖,可以看到【極限競速:地平線4】顯示是由微軟遊戲工作室發行,登陸Xbox One,Xbox One X和Windows PC平台。分級消息沒有提到遊戲開發商和其他細節。

根據之前的泄露,有傳聞稱【極限競速:地平線4】設定在人日本,將於2018年9月發售。

按照傳統,【極限競速:地平線4】仍然可能還是由Playground Games打造。如果在年內發售,那麼今年上半年微軟肯定會正式公布這款新作。

系列最近一部作品【極限競速:地平線3】2016年9月27日發售,登陸了Xbox One和Windows 10 PC。最近Xbox市場經理Greenberg還確認:【極限競速:地平線3】將於1月15日迎來Xbox One X強化補丁,支持原生4K分辨率。

Playgr Games去年還成立了一個第二個工作室,正在負責開發一個3A級的開放世界動作RPG遊戲。

《極限競速:地平線4》現身分級網站 今年發售

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動