【Devil May CryHD合集】繁體中文版官方網站正式上線

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Capcom在昨日天正式宣布【Devil May CryHD合集】日版將在2018年3月15日推出,PlayStation 4實體版售價為3990日元,其他平台在日本僅推出數碼版。

近日,【Devil May CryHD合集】的繁體中文官方網站正式上線,遊戲將登錄PlayStation 4、XBox One、Steam平台。

《鬼泣HD合集》繁體中文版官方網站正式上線

官網頁面已經放出繁體中文版的語言選項,但是官方此前沒有透露過遊戲的語言情報,遊戲是否將會推出中文版還無法確定。

《鬼泣HD合集》繁體中文版官方網站正式上線

繁體中文官方網站上遊戲發售日為3月14日,與美版3月13日和日版的3月15日都不相同,因此可能性還是挺高的。

《鬼泣HD合集》繁體中文版官方網站正式上線

【Devil May CryHD合集】收錄了系列最初的三部作品,並在新主機上將以1080P和60幀的水準運行,比此前PlayStation 3 和 Xbox 360版略有提升能支持720P+60幀有所提升。內容方面Capcom官方表示與此前基本一致,但可能會在獎盃/成就上有一些變化。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動