Switch版【BAYONETTA2】全保留WiiU版所有服裝

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

根據任天堂官方消息,Switch版【BAYONETTA2】也可以使用Amiibo解鎖遊戲中的人物服裝,而且全部在WiiU中出現的服裝都將得到保留。

Switch版《獵天使魔女2》全保留WiiU版所有服裝

去年的TGA遊戲大獎上任天堂公開了【BAYONETTA】及【BAYONETTA2】將登陸Switch,並且正式發表了【BAYONETTA3】。今天任天堂官方網站透露了BAYONETTAAmiibo使用的對應情況。

在WiiU版本的【BAYONETTA2】中,使用對應的Amiibo可以解鎖遊戲中主角的新服裝,多數都與任天堂旗下的遊戲角色有關,比如林克、薩姆斯等Amiibo都可以解鎖對應的新服裝。根據任天堂頁面的情報,這些Amiibo也可以在Switch版【BAYONETTA2】中繼續使用。

另外,之前在WiiU【BAYONETTA2】中出現的雙人網絡合作模式在這一次的Switch版中可以本地進行,而不再必須網絡連接。

【BAYONETTA】和【BAYONETTA2】將於2018年2月16日正式登陸Switch平台。

Switch版《獵天使魔女2》全保留WiiU版所有服裝

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動