黑客團隊完成Switch全版本系統破解 2018春放出

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

近日,Team-Xecuter(知名黑客團隊)宣布已經完成Switch全版本系統破解,他們稱「解決方案」可以在任何固件上工作。

黑客團隊完成Switch全版本系統破解 2018春放出

聲明詳情如下:

「無論當前安裝的固件如何,該解決方案都可以在任意一款Nintendo Switch控制台上運行。這是一個開放的任天堂CFW(Custom FirmWare)的解決方案。我們希望為任天堂最新的產品提供持久,穩定和快速的運行您自己的自定義固件補丁的方法。我們認為我們已經成功了!」

Xecuter團隊歷來非常重視硬件模塊的破解,之前就因為對XBox系列的破解活動而出名。

這個消息是在之前Plutoo,Derrek和Naehrwert的關於Switch hack的34c3談話之後做出的,當時這三面黑客宣布一個在固件3.0.0版本下的Switch自製程序,而Team-Xecuter則成他們的解決方案「無論當前安裝的固件如何」都可以使用。

黑客團隊完成Switch全版本系統破解 2018春放出

遊戲主機的「自製」系統非常容易造成盜版的橫行,黑客內部之間關於「自製」也有很大的分歧。目前看來Switch也不例外,一些黑客已經聲明他們不會使用Team-Xecuter的產品。

但無論如何,Team-Xecuter宣布他們的「解決方案」將在2018年春季放出,如果這是真的,這對於剛剛起步的Switch,尤其是剛剛開始中文化的Switch來說,似乎並不是什麼好消息。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動