【槍火遊俠】開發商表示將會為Switch開發遊戲

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

在本周舉行的HRX 2018上,【槍火遊俠】的開發商為我們帶來了不少新內容,比如【槍火遊俠】的新模式、【神之浩劫】的新英雄、針對智能設備的【槍火遊俠:打擊】和【槍火遊俠】的大逃殺玩法等。國外媒體對Hi-Rez Studio進行了採訪,對於任天堂的Switch,他們也有開發計劃。

《槍火遊俠》開發商表示將會為Switch開發遊戲

媒體最近採訪到了Hi-Rez Studio公司的CEO,當被詢問是否會把現有或未來的遊戲移植到任天堂Switch時,這位CEO給出了確定的回答,只不過目前還不能透露具體遊戲的名字。

《槍火遊俠》開發商表示將會為Switch開發遊戲

Hi-Rez Studio旗下擁有多款遊戲,雖然目前的主力平台是PC,不過之前有【神之浩劫】、【槍火遊俠】移植到PlayStation 4及XboxOne的歷史,說不定為Switch移植的就是上面的兩款之一?

《槍火遊俠》開發商表示將會為Switch開發遊戲

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動