【UNCHARTED:失落遺產】創意總監兼編劇離職

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Naughty Dog的7年老兵――【UNCHARTED:失落的遺產】的創意總監兼編劇Shaun Escayg日前也將要離開Naughty Dog。

《神秘海域:失落遺產》創意總監兼編劇離職

Escayg參與了Naughty Dog近年來推出的所有四款遊戲,包括【The Last of Us】、【The Last of Us】DLC「Left Behind」,【UNCHARTED4】和【UNCHARTED:失落的遺產】。

【UNCHARTED:失落的遺產】2017年8月22日發售(IGN 7.5分),是系列以來首次不是以德雷克為主角的【UNCHARTED】遊戲。本作Metacritic上平均分只有84分,對比來說,2016年5月發售的【UNCHARTED4】Metacritic平均分則高達93分。

《神秘海域:失落遺產》創意總監兼編劇離職

Escayg尚未透漏自己下一步的打算。

【UNCHARTED】系列德雷克的故事已經完結,而在未來的新作開發上,Naughty Dog目前的態度還比較模糊,尚不確定是否會開發由新主角主演的【神海】遊戲。Naughty Dog目前正在全力開發【The Last of Us2】。

回到首頁

相關文章

Share. Twitter Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Comments are closed.

向上滑動