網曝【BAYONETTA3】可能將於今年夏季發佈

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

來自國外Switch論壇的消息,有消息靈通人士稱Switch獨佔的【BAYONETTA3】一定會在2018年內上市,更準確地說,該作會在今年夏季發售。

網曝《獵天使魔女3》可能將於今年夏季發佈

【BAYONETTA3】是在今年的TGA上由美國任天堂總裁雷吉首次對外發佈的,這款遊戲仍然由白金工作室負責開發,作為Switch獨佔遊戲發售。

根據透露【BAYONETTA3】發售檔期的網友透露,他得到了十分可信的消息證明遊戲的發售日鎖定在2018年內,除非遇到災害,不然發售日不可能變更。另外,接下來1月份的任天堂直面會上也將公開【BAYONETTA3】的相關情報。

網曝《獵天使魔女3》可能將於今年夏季發佈

除了【BAYONETTA3】之外,該用戶還透露動物之森系列新作也將再2018年內上市。

目前業界普遍認為任天堂將在1月內舉辦新一輪的任天堂直面會,旨在公開2018年內Switch遊戲的發售計劃,相信接下來的1周內將有任天堂的官方發佈。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動