經典森林賽道Deep Forest未來會回歸【GT Sport】

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

【GT Sport】備受批評最大因素之一就是【GT賽車】系列中的經典賽道的缺席。

近日外媒GTPlanet採訪了GT賽車系列總監山內一典,他確認粉絲最愛賽道的回歸工作已經開始了。「我們已經在製作Deep Forest這張地圖了;實際上我們已經把Deep Forest的賽道資料加入遊戲,不過賽道地圖有一些問題。」

經典森林賽道Deep Forest未來會回歸《GT Sport》

山內解釋稱經典賽道有一些明顯的基礎問題。「一些來自GT賽車的老賽道在比例規模上存在問題。樹木的尺寸太大,路邊石的寬度問題等。有一些路邊石頭比車都寬。」

「如果你想保質保量地把那些賽道帶到遊戲中來,那麼就會有許多東西需要重新設計,這並不容易。」他繼續說到。

經典森林賽道Deep Forest未來會回歸《GT Sport》

雖然據消息正式確認還有一段時間,不過Deep Forest這張地圖加入到遊戲是遲早的事。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動