業界大佬表示 【魔物獵人 世界】能賣1000萬套

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

近日,【Fami通】雜誌發行方Gzbrain的濱村弘一社長表達了他對【魔物獵人:世界】銷量的樂觀看法:「我認為【魔物獵人:世界】能賣1000萬套。或許有人驚訝,但要考慮這款遊戲會有內容更新和升級、Steam 版會降價。從長遠來看,它可以賣到1000萬套。這不像以前,只考慮實體版在2、3個月里能賣多少,而是可以期待長期的銷售成績。」

業界大佬表示 《怪物獵人 世界》能賣1000萬套

據濱村社長所知,【魔物獵人:世界】測試的熱度超出期待,同時遊戲的預訂量也在預期之上。

業界大佬表示 《怪物獵人 世界》能賣1000萬套

除了對2018年的展望,回顧2017年,濱村社長認為家用遊戲機市場恢復了活力。特別是任天堂Switch,或許任天堂也沒想到這台遊戲機會如此暢銷吧。像 PlayStation 4 (相比於 PlayStation 3)那樣的畫面升級很容易看明白,而任天堂的遊戲機是做不連續的進化,這很不容易。

業界大佬表示 《怪物獵人 世界》能賣1000萬套

同時,PlayStation 4也賣得很好,在濱村社長的印象里,這一年有很多不錯的遊戲。比如在2017年持續更新的【Final Fantasy XV】,濱村社長聽說該作全球銷量已經突破700萬套。日本國民 RPG【勇者鬥惡龍11】在同時推出PlayStation 4和3DS版本后,總銷量不錯。此外,日本公司開發的【尼爾 :機械紀元】、【仁王】、【女神異聞錄5】等作品在海外也獲得了很高的人氣。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動