【傭兵傳說 編年史】公布 或整合系列三部復刻

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

日本遊戲發行商CIRCLE Ent.公布了他們的任天堂Switch平台新作:策略RPG遊戲系列【傭兵傳說】將登陸任天堂的新主機平台。本作的名字將會是【傭兵傳說:編年史】,一看就像是系列三部曲的合集或是復刻版。

《傭兵傳說 編年史》公布 或整合系列三部復刻

廠商的公告本身並沒有公布太多細節,不過這是【傭兵傳說】系列第一次登陸Switch平台。該系列由日本開發商Rideon製作,最早是日本獨佔的手機遊戲,經常被人稱作是【最終幻想戰略版】的精神續作。初代【傭兵傳說】從未登陸過主機平台,續作【傭兵傳說2】在2015年登陸了3DS平台,隨後登陸了iOS和安卓平台,強化了遊戲內容,更適應傳統的操作方式。

《傭兵傳說 編年史》公布 或整合系列三部復刻

最後,在2016年末【傭兵傳說3】獨佔登陸3DS平台。而這次我們將有可能一次性看到三款作品同時推出。

《傭兵傳說 編年史》公布 或整合系列三部復刻

目前本作的售價並未公布,上市日期方面只有一個「敬請期待」。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動