製作人解釋【塞爾達傳說:曠野之息】編年史久不推出原因

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

【塞爾達傳說:曠野之息】總監接受外媒採訪時回答了最近才發售海拉爾編年史的原因,一起來看看吧。

製作人解釋《塞爾達傳說:曠野之息》編年史久不推出原因

對於塞爾達粉絲來說,【塞爾達】系列的編年史總讓大家有濃厚的興趣。另一方面,任天堂在談到塞爾達開發歷程上卻有些羞怯。儘管遊戲在上個世紀80年代就誕生了,但任天堂在近幾年才正式發行了海拉爾編年史。

隨着最新塞爾達遊戲在今年3月的發售,粉絲也對荒野之息的編年史位置感興趣,【塞爾達傳說:曠野之息】總監Hideomaro Fujibayashi在GamesRadar的採訪中談到這個:

「並不是說我們不關心編年史。很明顯我們了解這對於粉絲來說很重要,他們在這個上面做了大量研究工作。但我覺得現在還不是談【塞爾達傳說:曠野之息】位於編年史那個位置的時候,我們想留給粉絲想象空間。」

系列製作人Eiji Aonuma也談到了塞爾達的編年史。他解釋稱任天堂也不會在製作遊戲的時候考慮遊戲在編年史的那一塊,更傾向於「給大家想象空間。」

「我們發行了一本編年史的書籍,不過我們得到粉絲的評論是這樣說的『這真的準確嗎?我認為應該這樣,和我想的不一樣。』編年史總有點想象成分。這部分想象空間留給了編寫編年史的人。所以我們也是這樣處理的。我們沒有必要在製作一款遊戲的時候想『這款遊戲應該在編年史的那個位置』,最後還是要說我們喜歡給大家想象空間。」

製作人解釋《塞爾達傳說:曠野之息》編年史久不推出原因

製作人解釋《塞爾達傳說:曠野之息》編年史久不推出原因

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動