著名分析師預測美國12月份主機銷量PlayStation 4奪冠

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

著名分析師Michael Pachter認為12月美國主機市場銷量PlayStation 4依舊會奪冠,而Xbox One將緊隨其後,Switch則會排第三。

著名分析師預測美國12月份主機銷量PlayStation 4奪冠

今年對於整個遊戲產業幾乎都是勝利的一年,有任天堂Switch現象級的成功,也有SonyPlayStation 4繼續統治級的表現,還有MicrosoftXbox One X強有力的競爭,甚至VR遊戲還依靠PS VR有着不錯的市場。

年底的假期來臨,NPD對美國主機市場的銷量統計也會在下個月出爐,但是我們已經迫不及待得想知道優勝者的歸屬了,因此外媒諮詢了著名分析師Michael Pachter。

「我認為PlayStation 4會在11月和12月份以微弱的優勢領先美國市場,Xbox會緊隨其後。Switch的供貨問題已經解決,但是我還是認為PlayStation 4和Xbox One會領先Switch許多,哪怕是在12月份。」

「Sony可能會在12月份賣出300到500萬台,Switch應該能夠輕鬆突破300萬台。」

「對於Xbox,問題在於Xbox One X現在供貨還是有些緊張,但是Xbox One S現在正在打折,將會對銷量有所幫助。如果現在買主機,需要花300美金買一台Switch,另外花120美金買兩款全新的遊戲。而另一種方案是花189美金買一台Xbox One S,加上幾款打折的老遊戲,總共不超過250美金。很多人可能會選擇後者。我很難說服朋友讓他花那麼多錢為他8歲的孩子買一台300美金的Switch外加【馬里奧】和【塞爾達】。」

著名分析師預測美國12月份主機銷量PlayStation 4奪冠

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動