【COD:無限戰爭】戰役總監加盟【蜘蛛俠】

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

【Tomb Raider:崛起】遊戲總監Brian Horton發推稱將於2018年1月1日加盟Insomniac Games。Insomniac Games接下來的遊戲就是Sony的【蜘蛛俠】。

《COD:無限戰爭》戰役總監加盟《蜘蛛俠》

根據Horton在線履歷,他將在Insomniac Games為即將到來的PlayStation 4獨佔遊戲【蜘蛛俠】單人設計總監一職。

Horton是一名資深遊戲開發者,首次入行是在1994年加入了迪士尼互動,之後主要從事藝術和導演方向的職位。他曾在EA,夢工廠互動,The Collective,維旺迪,以及水晶動力(2009)任職過。

在離開水晶動力后,他加盟了IW工作室,擔任【Call of Duty13:無限戰爭】單人戰役的創意總監。本月時他離開了IW,現在準備加盟廣受期待的【蜘蛛俠】遊戲。

【蜘蛛俠】為PlayStation 4獨佔作品,2018年內發售,具體發售時間未知。

《COD:無限戰爭》戰役總監加盟《蜘蛛俠》

《COD:無限戰爭》戰役總監加盟《蜘蛛俠》

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動