前【Tomb Raider崛起】製作人加入【蜘蛛俠】團隊

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

前【Tomb Raider 崛起】遊戲總監Brian Horton今日發佈Twitter宣布正式加入Insomniac Games,並將參與到新【蜘蛛俠】遊戲的製作當中。

前《古墓麗影崛起》製作人加入《蜘蛛俠》團隊

這位業內知名老兵將擔任PlayStation 4遊戲【蜘蛛俠】的設計總監。Horton在1994年入行,他曾在迪斯尼、EA和水晶動力等處工作,而在離開水晶動力之後他還加入了Infinity Ward參與了【Call of Duty:無限戰爭】的製作,目前正式離職來到Insomniac Games,相信他的加入一定能為【蜘蛛俠】遊戲帶來更多可能。

前《古墓麗影崛起》製作人加入《蜘蛛俠》團隊

【蜘蛛俠】遊戲方面,本作故事是原創劇情,遊戲中彼得帕克已經畢業並參加了工作,而蜘蛛俠的責任和畢業后的工作生活兩者之間的碰撞似乎產生了新的問題。遊戲將在2018年發售,對應平台為PlayStation 4。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動