【戰場女武神4】支援E小隊的三女一狗 清晰雜誌圖公開

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

本周Fami通雜誌又公布了一段【戰場女武神4】的清晰雜誌圖。這次重點介紹了數名支援E小隊的角色,以及一些關於遊戲系統方面的新情報。

安琪莉卡・法納比(CV:佐倉綾音):進軍中的E小隊發現的平民,除了自己的名字以外失去了記憶,出身履歷一切不明。剛開始被軍醫所保護,恢復朝氣后積極負責部隊的飲食、洗滌和掃除。性格開朗善解人意,在士兵中非常有人氣,被愛稱為安潔。

《戰場女武神4》支援E小隊的三女一狗 清晰雜誌圖公開

卡蓮・斯圖爾特(CV:齋藤佑圭):性格穩重溫柔的女性。原本想進入醫科大學,但由於家境不好為了支撐家計志願入隊,成為了E小隊的衛生兵。因為從小就在男人堆中長大所以擅長應付男人。

拉格納洛克:E小隊的衛生犬,庫羅德等人撿來的狗,現在成為了E小隊吉祥物般的存在。非常勇敢且自尊心很高,在戰場上從不怯懦為了救助負傷者而奔跑,對於弱者不會放棄不管。

《戰場女武神4》支援E小隊的三女一狗 清晰雜誌圖公開

米涅瓦・維克多(CV:早見沙織):和E小隊共同戰鬥的F小隊的小隊長,注重騎士道精神,面對自己的隊員們也非常親切。但是對於士官學校首席畢業的同期生庫羅德卻非常嚴厲。

本作的等級系統不是和士兵個人而是和兵種有關,將在訓練所獲得的經驗進行分配之後,兵種達到一定的等級時就能夠進化成高級兵種「獵兵」。

《戰場女武神4》支援E小隊的三女一狗 清晰雜誌圖公開

在戰鬥中主角可以使用特殊的行動「指令」。指令可以通過升級或是與同伴對話獲得,其效果包含增強我方能力或是讓敵軍增援撤退等等。此外各隊員會有充滿個性的「潛能」存在,戰鬥中滿足一定條件就可以發動。

《戰場女武神4》支援E小隊的三女一狗 清晰雜誌圖公開

在限定版附帶的追加DLC劇情「與第7小隊的共同戰線」中E小隊還可以和一代主角率領的第7小隊一起執行任務。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動