【Call of Duty14】【Destiny 2】是今年北美銷量最好遊戲

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

今日Activision正式對外宣布【Call of Duty14:WWII】從今年11月3日發售開始,全球銷售額已經超過10億美元,【Call of Duty】系列連續第九年成為北美地區主機平台銷售最好的遊戲系列,今年排名第二的是【Destiny 2】。

《使命召喚14》《命運2》是今年北美銷量最好遊戲

Activision在公告中提到,【Destiny 2】是Activision有史以來在PC平台上發售規模最大的一款作品,遊戲於今年10月亮相暴雪戰網。而今年6月30日發售的【古惑狼三部曲】則是PlayStation 4平台上最暢銷的重製遊戲作品。

《使命召喚14》《命運2》是今年北美銷量最好遊戲

另一篇來自bussiness wire的公告中還提到,【Call of Duty14】已成為本世代主機上最暢銷Call of Duty系列遊戲,同時也是Activision有史以來主機平台數字發行量最多的遊戲。這意味着【Call of Duty14】的同期銷售成績已經超過了【Call of Duty12】。

《使命召喚14》《命運2》是今年北美銷量最好遊戲

值得一提的是,【Call of Duty】系列在過去九年中有八年是全球銷售額最高的遊戲,其中僅有一作沒能衛冕冠軍,原因是那年發售了傳說中的【GTA5】。

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動