(Testing) 一探《Horizon Zero Dawn》令人不寒而慄的機器

0

Horizon Zero Dawn》背景設定在遙遠的未來,只有少數人活下來,各自建立小規模原始部落,與佔據大部分地表的奇特機器共存。唯有最勇猛的部落勇士敢狩獵這群機器,也只有身手最矯健的獵人能活下來述說自己的英勇事績。以下段落將分別詳細介紹《Horizon Zero Dawn》四種致命的龐然機器:

 

雷霆牙

戰鬥型的雷霆牙是《Horizon Zero Dawn》最致命的機器之一。這頭可怕的野獸身上裝有大砲、圓盤發射器和口部雷射光。要是愚蠢的獵人不慎驚動雷霆牙,它就會立刻發動威力強大的遠距攻擊,一舉消滅敵人。只要空間夠大,雷霆牙也能展開破壞力十足的近身攻擊,例如暴衝和甩尾。

 

牙口獸

搜索型的牙口獸經常泡在水裡曬太陽,或是從沉積物蒐集珍貴的礦物。牙口獸一受到驚擾,攻擊動作就會變得很凶猛,包括一連串衝刺猛咬、甩尾等近身攻擊。牙口獸也會從遠距發射冰凍迫擊砲,被擊中的目標將會動彈不得。

 

風暴鳥

在高空遨翔的駭人風暴鳥屬於戰鬥型機器,習慣從高處猛力俯衝,攻擊獵物。風暴鳥在陸地的攻擊力比起空中絲毫不遜色,它的暴風機翼、撕裂利爪等迅捷有力的攻擊都令人難以招架。風暴鳥那一對巨大金屬雙翼還可以在空中聚集並施放電流。

 

巨怪獸

巨怪獸是一台巨大強健的運輸型機器,它會利用反重力科技,從較小型的搜索型機器身上,將珍貴資源移進自己的腹部貨箱。巨怪獸一旦被激怒,就會直接衝撞敵人,或者運用反重力科技朝敵人丟擲笨重物體。巨怪獸另裝備一組鑽頭,可以磨碎岩石,發射石彈攻擊敵人。

你夠資格當上機器獵人嗎?2 月 28 日《Horizon Zero Dawn》上市立刻見分曉!

Share.

About Author

瘋狂.過癮.抵死的生命冒險家,喜歡電玩,鍾情動漫,深愛美人,崇尚科技,沉迷電影,愛好音樂,間鐘旅行,無聊八卦...這..就是粉菇...

Comments are closed.