G奶人妻「須原のぞみ」出道作品推薦及封面預覽

話說「有奶便是娘」,即使女生的面貌長得普通,只要有奶,就會有一定的人氣。最近片商E-Body推出一位超猛女優,據說擁有G罩杯,是一位饑渴的爆乳人妻;她叫做須原望,擁有一對又尖又翹的大奶,而且才23歲,根本是眾人夢想中的天菜阿~

G奶人妻「須原のぞみ」出道作品推薦及封面預覽

根據了解,雖然須原望的年紀很輕,卻已在去年12月結婚,目前新婚不到半年;以通常情況來說,夫妻間的熱情應該還沒冷卻,但須原望卻選擇出擊,下海到AV界發展,這到底是怎麼回事?

原來,須原望之所以想拍A片,是因為偷情的滋味很美好,在片商道德勸說的攻勢下,這位人妻失去理智,不自覺就開始拍片;這下才發現,男優的長度、寬度和持久度都遠勝老公,讓須原望超受不了,直接在片廠發狂了!

有趣的是,因為老公晚上九點會回家,所以須原望的拍片流程非常緊湊,正當兩人交戰時,老公還剛好打電話來,這種偷情滋味,再加上完美的巴掌臉和傲人G奶,也難怪她會獲選E-Body慶祝成立十周年的主打星,潛力無限阿!

【作品介紹】

作品名:E-BODY専屬デビュー 下町生まれ下町育ち、性格もおっぱいも柔らかいGカップ本物幼妻 旦那の帰宅直前まで3回戦ファック 地元撮影ドキュメント 須原のぞみ23歳

番號:EYAN-117

時長:150分鐘

發行日期:2018/05/13

分類:人妻、巨乳、蘿莉、單體作品、乳交、出道作品

出演女優:須原望(須原のぞみ,Suhara-Nozomi)

女優身高:153

女優罩杯:G罩杯

G奶人妻「須原のぞみ」出道作品推薦及封面預覽

回到首頁

Please follow and like us:

相關文章

Comments are closed.

向上滑動

請關注【粉菇fumble.hk】,謝謝你!