CJOD-078 藤浦めぐ一個瘋狂發片15支

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
作品名:ボディコンお姊さんが媚薬を飲んだら72時間ド淫亂化!身動き取れない狀態で中出し・男潮吹き・連続射精で氣絕するまでヌカれ続けたボク・・・
品番:CJOD-078
發行日:2017/04/25
女名:めぐり(惠理,Meguri)
前藝名;藤浦めぐ
事務所:T-Powers
CJOD-078 藤浦めぐ一個瘋狂發片15支

終於,北都集團(CA)的四月份發片清單都公布了。
 

之所以這麼說是因為我一直很在意一件事,那就是めぐり(惠理,原藝名藤浦めぐ)倒底能發多少支作品?
 
在上一篇「名作重開!めぐり連續10人斬!」中我的預測是她會有12支作品,等到最後一檔發片清單公布后答案是13支作品。這代表什麼意思呢?之前發片最恐怖的女尤是哪位?相信很多人的答案是「若菜奈央」,她在去年10月和11月各拍了10支作品,而めぐり(惠理)則是在一個月狂發了13支作品,要不是她被「溜池ゴロー專屬」這個頭銜封印了一部分威能沒辦法離開北都集團(CA)拍片,一個月拍15片應該也不是問題吧…
 
當然,因為發片延誤的緣故導致めぐり(惠理)有不少原定在4月發片的作品已經確定要到5月才能上市,不過那是片商的問題,めぐり(惠理)的發片能力應該不會有人懷疑。至於她為什麼要這麼瘋狂地拍片、又為什麼到哪裡都要告訴大家她是「溜池ゴロー專屬」到目前我仍然沒有答案,只能說不管這是不是她最後的小宇宙大爆發,至少大家可以看得很過癮啦:
 
而觀察她一口氣噴發出的13支作品,還真是無奇不有啊!
CJOD-078 藤浦めぐ一個瘋狂發片15支
「世界一ザーメンを大量に発射する男のぶっかけSEX」是最出乎我意料的作品,雖然這是片商Rookie的招牌作,不過這種把男優的蛋蛋做的比我的屁股還大然後把女優射到臉都歪的作品實在有點LOW,想不到めぐり(惠理)也沒辦法逃過這一擊;而在片商痴女ヘブン(痴女天堂)發售的「ボディコンお姊さんが媚薬を飲んだら72時間ド淫亂化!身動き取れない狀態で中出し・男潮吹き・連続射精で氣絕するまでヌカれ続けたボク・・・」則是她突破最大的作品,在片中喝下春藥的她變成一台榨汁機器和對手大玩SM的遊戲:
 
這是單方面的屠殺啊!
 
不只每個男都被綁了起來,めぐり(惠理)最後還穿上特製內褲插入這些男的肛門,再加上把男打出尿來以及最後中出精的演出從劇照就可以知道她玩得有多激烈。說真的,從過激寫真出身的她條件本就出色,現在撩落去和大家拼發片真的會把其他女打趴,就不知道她這麼高頻率的發片能維持多久了~
 
 

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動