【EBOD-581】雪染ちな(雪染千奈)重量級巨乳新秀登場!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
沒錯,這是一個重量級的新秀,不只是指能在E-Body專屬出道、被看重的程度更是指她外型給人的感覺:胸圍96公分、H罩杯的她當然能滿足巨乳愛好家的要求,但別忘了她還有91公分的臀圍,這用「大屁股」來形容絕不為過,看起來就是一個很大隻的女優!
 
再看看劇照,你是不是發現了什麼?

又是一張很有E-Body風格的封面!

【EBOD-581】雪染ちな(雪染千奈)重量級巨乳新秀登場!
【EBOD-581】雪染ちな出道作品
作品名:オカズにしたいムチムチ娘E-BODY專屬デビュー!乳デカッ!尻デカッ!
品番:EBOD-581
發行日:2017/04/13
女優名:雪染ちな(Yukizome-China)
 
【EBOD-581】雪染ちな(雪染千奈)重量級巨乳新秀登場!
【EBOD-581】雪染ちな真的好大好大

瞧瞧這位新人雪染ちな(雪染千奈),大家都知道現在日本景氣不好,片商不想花太多錢買泳裝,但讓她換上這麼小一件比基尼是怎樣?你看看,她H罩杯的奶子都快跳出來了、大大的屁股讓她的小內褲綳得好緊,很明顯地就是要大家把焦點放在她的身材上…

【EBOD-581】雪染ちな(雪染千奈)重量級巨乳新秀登場!
好、好大啊!
 
其實E-Body現在的肉感女優很多,多到她們排排站你會以為自己在看另一家以「肥美」著稱的片商Fitch;我並不覺得這樣不好,畢竟現在有蠻多人喜歡這種肉肉的抱起來很舒服的女優,不過與E-Body現有的女優如深田ナナ(深田奈奈)及后藤里香相比這位雪染ちな(雪染千奈)似乎在資歷和外型上都沒有更為出色啊…

【EBOD-581】雪染ちなE-Body強力新人
 

更詭異的是到現在E-Body還沒放上她的試看視頻!
 
其他的作品都上了,就只有雪染ちな(雪染千奈)不給看,就不知道是營造神秘感還是不想太快揭曉殘酷的真相?總而言之言而總之,雖然是E-Body四月最重要的新人,不過這位雪染ちな(雪染千奈)是愈看愈可疑,大家還是小心為妙啊~
 
 

回到首頁

相關文章

Share. Twitter Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Comments are closed.

向上滑動