小川莉奈-撒尿牛丸被干到爆肝的恐怖新人

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
從劇照和截圖就可以看到她真的是M的很離譜,雖然碰到這種欠乾的人妻是男人的夢想,不過碰到這種喂不飽的女人只怕會要到你害怕,難怪她老公會變成一個草食男,沒辦法,性命要緊啊!

作品名:初撮り本物人妻AV出演ドキュメントMに目覺めたカフェ店員小川莉奈30歳AVデビュー!!
品番:JUY-139
發行日:2017/04/25
女優名:小川莉奈(Ogawa-Rina)
事務所:
身高/罩杯:157公分/C罩杯
小川莉奈-撒尿牛丸被干到爆肝的恐怖新人

景氣不好,又爆發了強逼女尤拍片的風波讓政府盯得很緊,現在的A界瀰漫著一股不安的氣氛…

但生意還是要做,而且景氣不好更要好好宣傳,所以不少片商大肆促銷吸引影迷關注,沒辦法,狀況已經不好了,真的不能放棄治療啊:
所以我們看到慶祝成立十周年的片商kawaii*一面瘋狂推出新秀一面則是替招牌女尤設計辛辣的作品企劃;而另一家片商Madonna則是把兩位同時出道新人神龍配鳳凰變成無敵王、用「撒尿牛丸」的方式包裝宣傳~
為什麼說是「撒尿牛丸」呢?因為Madonna把兩位女尤摻在一起同時演出「初撮り本物人妻」這系列:而且兩位不只年紀差了八歲設定也完全不同,就是要吸引喜歡偷吃人妻的AVer:
首先來看「小川莉奈」,這位才30歲的人妻平時是個咖啡店的店員、外型清新自然的就像個鄰家女孩;不過她一直有個不為人知的秘密,那就是她的老公是「草食男」,在性愛上非常不主動,偏偏她又是個很M的女孩,男人愈粗暴她愈歡喜…
「好想被你痛罵…好想被綁起來…請打我的屁股…咬我也沒關係…」干,像我這樣充滿正氣的男子最禁不起激,一激就會受不了想要亂搞,對專業的男更是如此,明明小川莉奈只是把願望告訴大家對他們而言卻是最嚴重的挑釁,於是大家心一橫馬上提槍上馬,要給這位超M人妻一個教訓:
結果呢?結果男優被她搞得丟盔棄甲、直說這份工作太血汗太爆肝了!

回到首頁

相關文章

Share.

Comments are closed.

向上滑動